注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正德厚生 臻于至善

 
 
 

日志

 
 

【情感心语】爱你一万年  

2014-01-18 16:08:02|  分类: 【人生漫笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

牵着你的手,永远不放手

【情感诗歌】永远牵着你的手 - 善德先生 - 正德厚生 臻于至善

 

爱你一万年

牵手一万年 - 善德先生 - 善德先生

 

【爱】烙心怀永不渝
【你】我珍惜今生缘
【一】世相随情相伴
【万】载千秋绕相思
【年】年欢乐共永恒

爱烙心怀永不渝
你我珍惜今生缘
一世相随情相伴
万载千秋绕相思
年年欢乐共永恒

    今生遇到你,那是我三世修来的福气,有了你我才从新的站起,是你给我奋斗的勇气,亲爱的,我谢谢你;亲爱的,我深爱着你,我爱你一万年,不管是天塌地陷我爱你的心永远不改变;亲爱的,我爱你一万年绝不会让你受半点委屈,我会一生一世的爱着你,爱着你。

  

【情感诗歌】亲爱的,请你相信我 - 善德先生 - 正德厚生 臻于至善

    

一位妻子问丈夫:"假如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?"

 

丈夫深思良久,说:"老婆、我不会去摘,理由是:你虽会用电脑打字,却总把程序弄得一塌糊涂,然后对着健盘哭,我要留着手指给你整理程序:你出门总是忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门;你在自己的城市里都常常迷路,我要留着眼睛给你带路;你不爱出门,担心你患上自闭症,我要留着嘴巴陪你说话;你总是盯着电脑,健康巳经磨损了一部分,我要和你一起慢慢变老,给你修剪指甲,帮你拔掉让你懊老的白发,拉着你的手,在海边享受阳光和沙滩。"

 

"最后一个理由," 男人大声说,"我坚信没有一朵花,能像你的面孔那么美丽,所以,我舍不得为你摘朵花而死掉。"

 

【情感诗歌】永远牵着你的手 - 善德先生 - 正德厚生 臻于至善

 

爱的情愫与生俱来,爱意的情怀无处不在。祝福相爱的人,牵手万年,幸福永远。用爱的温馨开启爱的甜蜜!

 



 





 

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(381)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017